Уточните стоимость мастера

Оформите заявку, и мастер перезвонит вам в течении 10 минут. Озвучит стоимость ремонта вашей проблемы.

Главная / Блог / Сантехник наш установит мойку в Тамбове

Сантехник наш установит мойку в Тамбове

мойкаНе знаете, как выбрать раковину? Выбирая раковину, не стоит торопиться — если вы выберете качественную раковину, она сможет украсить ваш дом на долгие годы. Принимайте решения в первую очередь в соответствии с вашими приоритетами. Учитывайте не только, сколько времени вы проводите на кухне, любите ли вы готовить, какова численность вашей семьи, но и сколько времени вы хотите уделять уходу за этим кухонным помощником.

Конечно, при выборе мойки важную роль играет ее качество, выбранный материал, а зачастую и цена. У проверенных производителей качество мойки возрастает с ее ценой.

Керамика впечатляет своим дизайном

Керамические мойки больше не должны быть просто белыми с блестящей глазурью. Сегодня доступны варианты в цвете и матовой отделке. К преимуществам керамики можно отнести элегантный вневременной дизайн, непористость, что обеспечивает высокую гигиену, простоту ухода, стойкость цвета и высокую химическую стойкость. Раньше керамика чаще использовалась в ванных комнатах, но сегодня она становится популярной на кухнях именно благодаря своему чистому дизайну, а также благодаря тому, что вы также можете сочетать кухонные аксессуары с кухонными раковинами — посуду, плитку или ручки на кухне.

Гранитная мойка предлагает широкий выбор цветов.

Гранитные раковины становятся все более популярными в домах. Раковина из действительно качественного гранита очень устойчива к царапинам. Однако если на ней образуются царапины, то их вообще не видно. Они окрашены по всей толщине. Помимо длительного срока службы, их преимуществами являются экономия времени на обслуживание и высокая устойчивость к механическим повреждениям и высоким температурам.

Мойка из нержавеющей стали — классический аксессуар на кухне.

Раковины из нержавеющей стали по-прежнему остаются самыми востребованными на кухнях. Это связано не только с их не очень требовательным обслуживанием, но и с их высокой гигиеничностью и невосприимчивостью к отложению грязи и бактерий. Это одна из причин, почему нержавеющая сталь — самый распространенный материал, используемый в ресторанах. Они устойчивы к высоким температурам, отличаются долгим сроком службы и современным внешним видом. Однако их недостатком является то, что их относительно легко поцарапать, а на их поверхности часто образуются отложения кальция после высыхания капель воды.

Как выбрать раковину по размеру?

После выбора материала вы можете разобраться с формой, размером и глубиной раковины. Вы найдете все вышеперечисленные варианты на рынке во многих вариантах исполнения — двойные мойки, одинарные мойки и угловые мойки. Размер вашего нижнего шкафа определяет, какой размер раковины вы можете использовать. Его размер, который производители обычно указывают для каждого такого изделия, определяет ширину мойки, которая может быть установлена в шкафу без дополнительных доработок. Если ширина вашего нижнего шкафа меньше ширины мойки, вам пока не нужно выбирать другую мойку. Главное, чтобы мойка поместилась в нижнем шкафу, водосточная поверхность может находиться над другим пространством. Если в шкафу рядом с мойкой нет ящиков, а есть полочки, можно установить мойку в такой шкаф, предварительно отрегулировав боковины.

Глубокая мойка практична только до определенной высоты.

При выборе мойки большую роль играет ее глубина. В зависимости от глубины мойки можно увидеть, например, качество корпуса из нержавеющей стали — из тонкого листового металла невозможно создать глубокую ванну. Стандартная глубина обычно составляет от 14 до 15 см, что не совсем идеально. Глубина от 18 до 20 см практична.

В такую раковину можно легко поместить для наполнения двухлитровую бутылку, вымыть большие кастрюли и противни, при этом при мытье из нее не будет брызгать вода. Однако, выбирая глубину раковины, учитывайте свой рост.

У человека со слишком высокой фигурой могут возникнуть боли в спине, когда он наклоняется над глубокой раковиной.Сантехник в Тамбове, вызвать можно сегодня.

Какую раковину с боковой ориентацией выбрать?

Ориентация — это скорее личный выбор. В зависимости от ориентации мы различаем правые, левые, поворотные раковины, которые могут быть установлены только одним способом. У левой раковины основная ванна находится слева, у правой — основная ванна справа, а поддон — слева. Вы также можете подумать об ориентации с точки зрения практичности, чтобы она способствовала бесперебойной работе вашей кухни. В мойках с заданной ориентацией обычно просверливают слив заранее; для поворотных моек слив просверливается непосредственно перед установкой.

Рекомендую : сантехник68.рф

Обратный звонок

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 10 мин

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Сантехник в сети - открыть WhatsApp